健康与护理学院

School of Health and Nursing
主页>信息公告>
2022年端午节放假通知
发布时间:2022-05-26  阅读次数:
 

各单位:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,结合目前新冠肺炎疫情形势和上级主管部门的工作要求,现将学校2022年端午节放假安排通知如下。

一、放假时间

1.63日(周五)放假休息。

2.64日、5日(周六至周日)全校正常上班、上课,教学工作由教务处统筹安排。

二、有关事项

1.各单位须落实疫情防控管理的主体责任,按照学校各项要求做好本单位的疫情防控工作,重点要做好师生的疫情防控管理和教育、师生健康状况和行程掌握。

2.学生非必要不出校,学生出校必须由所在学院审批同意并报学工处备案。教职工非必要不离汉,离汉必须由所在单位审批同意并报人事处备案。

3.安保处、学工处、国际处和后勤服务中心要安排好假期值班,值班安排请于527日下午下班前报学校办公室。学校的值班安排另行发布。

 

                               学校办公室

                                        2022526

[返回顶部] [关闭窗口]