主页>学院新闻>
湖北省第三人民医院来我院招聘2019届毕业生
发布时间:2018-12-06  阅读次数:
 

    

    (通讯员 张铁鹰)125日上午,湖北省第三人民医院人力资源部主任肖红著、护理部副主任吴疆和人力资源部干事张淑琴一行专程到我院来举行小型招聘会。学院高度重视,组织2019届踊跃报名,共有165人在图书馆三楼教师之家参加了初试。

     现场,准毕业生们精神饱满,着装整齐在每个小组组长的引领和组织下,所有人整齐排队,有序入场,待每个毕业生整齐的站成一排后,面试开始,招聘人员提问。此次招聘会提问主要涉及到三个问题,第一个问题个人的兴趣爱好,毕业生们的回答各种各样的,有的喜欢看书、写作,有的喜欢运动,有的喜欢参加各种志愿活动……第二个问题是:个人在校期间表现。除了专业成绩良好外,有的人表示担任班委有的人是社团的部长有的人撰写的文章被报刊读物发表……最后一个问题是:为什么选择从事护理行业?大家各抒己见,有的是热爱,有的是责任,有的是奉献……

   “起初并不了解护理这份工作,是父母要求我选择的,但是在我学习专业知识后在医院实习的过程中,看到病人在我的照顾下逐渐康复,我明白了我这份职业是无比光荣的。”同学回答说:我现在十分热爱我的职业,我以自己的专业为傲。讲话结束,招聘老师们为同学门的讲话鼓掌,勉励大家继续努力下去。

   招聘会结束后,湖北省第三人民医院老师们表示,前来参加应聘的同学们表现积极,护理专业素质较好,并且有较丰富的临床实习的经验,关于这次招聘会的录选名单他们尽快给出答复。()

[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有:武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430223