主页>学院新闻>
武汉市第四医院到访武昌理工学院选拨护理实习生
发布时间:2019-12-25  阅读次数:
 

      (通讯员 余有庆 报道)20191216日下午,武汉市第四医院科护士长张雪,万红一行到访武昌理工学院选拔优秀实习生。护理学院实习实训科长杨宏英热情接待。

  杨宏英科长首先对张雪、万红护士长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校发展历程、教学理念及发展特色,并向来访人员介绍了学校秉承的“医教协同”的人才培养模式,获院方一致好评。

    本次面试地点设在护理学院107示教室。张雪、万红科护士长向同学们表达了对人才的需求。在面试前,同学们统一进行了笔试,经过紧张的奋笔疾书后,面试活动拉开序幕。本次参加面试者共23人,每4人为一组,要求每人在一份钟内介绍自己的姓名、身高、爱好、获奖项目等内容。听到这极为严格的要求,全场气氛立刻紧张起来,但是在老师的精心指导下,面试活动有条不紊地进行着,同学们胸有成竹地走到主考官面前,落落大方的讲述着自身的经历,眼神中充满着无限期望,同时也表露出我校学生充分的自信与良好的素质。经过激烈比拼,选手已全部面试完毕,望着同学们得体的举止,会心的微笑,不难得知他们将在这次面试中运筹帷幄。面试时不仅是学生由内而外素质的延伸,也是学生从中表现出对专业的态度与决心。同时,杨宏英科长表示:通过与武汉市第四医院的合作,既提高了学校的教学水平,也增强了学生的学习能力。至此,武汉市第四医院在我校的面试活动落下帷幕。

         之后,医院代表进行评议讨论。两位面试评委认真负责、一丝不苟,争取做到公平公正、择优录用。面试结束后,武汉市第四医院代表对护理学院应聘的学生给予了高度的评价。

       此次来选拔优秀的实习生去武汉市第四医院实习,无疑给学生提供了更好的实习平台;在今后的教学管理中,对学生采取严格管理,并定期考核,为学生进入临床实习打下坚实的基础。

[返回顶部] [关闭窗口]