主页>学院新闻>
湖北省卫生健康委员会专家组来我院考察工作
发布时间:2020-01-15  阅读次数:
 

[通讯员:陈红梅]202019日上午,湖北省卫生健康委员会科教处张处长、华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区护理部主任徐蓉、武汉大学人民医院光谷院区护理部主任鲜于云艳一行3人莅临护理学院考察实践教学中心,副校长杨伦、护理学院院长杨和平教授、副院长陈红梅、继续教育学院刘林波院长、副院长肖峰热情接待

 

专家们实地考察了急危重症高仿真模拟实训室、高级分娩虚拟仿真实训室、健康评估实训室、模拟病房、模拟手术室、基础护理实训室、内科护理实训室、外科护理实训室、妇产科护理实训室、儿科护理实训、人体解剖实训室等实践教学场所。院长杨和平教授介绍了护理学院的师资情况,副院长陈红梅详细介绍了SimMan3G高仿真模拟人、SIMMOM高级分娩模型、智能化心肺腹部检查仿真模型、数字人解剖系统、进口CPR模型人、交互式多媒体互动实践教学系统等先进仪器设备的功能和发挥的作用。

专家们对护理学院的办学条件高度赞赏,一致认为武昌理工学院护理学院是同类高校中办学实力最强的学院,一流的师资、高端的仪器设备、先进的网络教学系统,为高素质应用型护理人才的培养奠定了坚实的基础。(完)

[返回顶部] [关闭窗口]