主页>学院新闻>
长江大学医学部关辉书记一行来我校参观交流
发布时间:2020-09-26  阅读次数:
 

 

(通讯员 孟乔馨)9月25日下午,长江大学医学部党委书记关辉、实验中心主任汪献旺一行来我校参观交流。我校护理学院院长杨和平、党总支书记蒋国华、副院长陈红梅热情接待了来宾一行,并陪同参观了我院实践教学中心。

   

 

关辉书记一行对我院实验室建设和教学工作取得的成绩给予充分肯定,对我校办学条件和办学特色给予高度评价。随后,双方在护理学院306会议室进行座谈,我院领导班子成员和毕业班素质导师参加了会议。座谈会上,双方在师资队伍、教学科研、人才培养、升学就业等方面进行了交流,关辉书记表示,武昌理工学院作为长江大学研究生优质生源基地,为长江大学输送了大量的新鲜血液和优秀人才,希望双方增强互动,继续深化合作,并诚挚邀请我院领导前往长江大学参观访问。                  
汪献旺主任现场作了考研宣讲,介绍了长江大学医学部的专业设置和报考政策,以及研究生培养相关政策,并现场答疑,鼓励我院毕业生报考长江大学研究生。蒋国华书记长江大学提供继续学习深造的机会和台表示衷心感谢,表示将进一步促进学风建设,加大考研动员力度,做好考研指导服务工作,营造考研氛围,提供政策保障,不断提高考研录取率。

 

[返回顶部] [关闭窗口]