主页>学院新闻>
湖北省第三人民医院和湖北省中医院到健康与护理学院进行实习招聘
发布时间:2021-04-16  阅读次数:
 

 

【通讯员 许翠 钟烽垚 周亮亮报道】为了给健康与护理学院2022届毕业生搭建良好的就业平台,同时给用人单位创造识人用人的便捷途径,健康与护理学院于415日在306会议室进行了2022届毕业生的实习招聘。

据了解,此次来我院选拔实习生的单位有湖北省第三人民医院和湖北省中医院。我院18级护理学本科、18级护理学专升本及19级护理专科,共47名学生参加了湖北省第三人民医院的选拔,共60名学生参加了湖北省中医院的选拔。

我院高度重视此次两所医院的实习招聘活动,实践教学副院长陈红梅以及素质导师孟乔馨、周久思全程参与学生应聘现场的组织工作,对学生应聘面试进行细致指导,并与用人单位的老师进行了沟通交流。参与面试的学生们一个个都精神饱满、容光焕发,在陈院长和素质导师的指导组织下,有序的进行候场和面试。

 

湖北省第三人民医院的面试官为科教科陈美彤老师,湖北省中医院的面试官为护理部郑三一等2名老师,她们重点从面试学生的自我介绍、临场发挥和综合素质三个方面对学生进行了综合考察和评分。在面试过程中,面试官们准备了各种各样的问题,尤其是湖北省第三人民医院的陈老师,还选择了一些较难的情景判断类型的题目,而面试的学生们在稍加思索后都给出了较为适宜的回答,很好的展现了自身的从容不迫和优秀,使面试官频频点头、露出了满意的表情。

 

实习招聘结束后,两所医院负责招聘的老师们纷纷表示,此次前来参加招聘的学生们都表现的很不错,个个精神饱满积极向上,护理专业素质较好,并且有一定的临床经验。湖北省第三人民医院最终当场录取了我院15名实习生,湖北省中医院也表示对于这次实习招聘的录取名单会尽快给出回复。

 

[返回顶部] [关闭窗口]