主页>学院新闻>
健康与护理学院为新生庆中秋
发布时间:2021-09-22  阅读次数:
 

 

 

 

金秋送爽丹桂飘香,中秋节是阖家团圆的传统节日,武昌理工学院为了让留守校园的军训学子们感受到家的温暖,各学院都准备了中秋祝福。健康与护理学院党总支书记吴海波深入军训一线,在正午时分给新生分发月饼,并慰问新生,给新生送来了温暖。

据了解,920日一大早健康与护理学院党总支书记吴海波一大早便组织学生干部买了400多个月饼然后在军训场亲自分发,在一片欢声笑语中吴书记向广大新生和教官们致以真诚的中秋祝福,表扬了学生们长久以来获得的的军训成果,让新生们感受到了健康与护理学院的温暖,月饼分发完毕便开始了策划晚上的中秋晚会。

下午六点半,晚会在健康与护理学院全体同学带来的《团结就是力量》大合唱中拉开了序幕,节目全部由新生及新生班素助演出,形式多样,内容精彩纷呈,现场气氛火热而喜庆。晚会还特别征集了全体新生对军训的感受,军训虽然很苦很累,但一致认为这是大学的第一课,也是磨练意志的最好时机。此次晚会让军训的新生们好好的放松一下减轻疲劳锻炼他们在众人面前发挥自己才能的勇气让各位新生们进一步的认识对方

短短的一个多小时的晚会带给了大家久违的温馨和快乐,尤其是对远离家乡的学子来说更是一份珍惜与回忆。记者采访了到场的一位同学,他说:“非常感谢学院为我们组织的晚会,虽然我不能回家,但却给我带来了家的温暖,祝愿所有人都健康快乐,中秋快乐。”

[返回顶部] [关闭窗口]