健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学院新闻>
学院举行迎三八送祝福“健康运动走起来,我和春天合个影”主题工会活动
发布时间:2022-03-08  阅读次数:
 

 

 

 

阳春三月,人面桃花相映红,三八佳节,巾帼奉献显风流!为了庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,丰富工会成员的精神生活和业余生活,以便更有利于教师提高工作效率,增强团队意识,健康与护理学院在37日下午举行了迎三八送祝福“健康运动走起来,我和春天合个影”的主题工会活动,学院全体女教职工参加了此次活动。

37日下午1345全体女教职工们在健康与护理学院门口集合,活动现场学院为大家每人准备了一支精美包装的粉色玫瑰花。学院工会主席吴海波和学院院长张红菱亲自为老师们发鲜花,并送上了美好的节日祝福。随后,大家开心的手持玫瑰花在学院门口合影留念。最后,大家在武昌理工学院校园内徒步游览学校的各处春景,并拍照留念,感受徒步运动和与校园春景合影的快乐。

通过此次主题工会活动让全院女教职工们在紧张的教学工作之余,在阳光明媚的春日里欣赏了武昌理工学院春景的美丽,在健康运动中度过了一个充实、快乐的节日,愉悦了大家的身心,增进了女教师们之间的交流和友谊。

 

[返回顶部] [关闭窗口]