健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学院新闻>
健康与护理学院举行2022届毕业论文答辩
发布时间:2022-05-08  阅读次数:
 

 

202258日健康与护理学院举行了2022届毕业论文答辩。我院领导高度重视,组织严密,方案详实。根据武昌理工学院《关于做好 2022 届毕业生毕业综合训练答辩工作的通知》,结合我院实际情况,制订了2022 届毕业论文答辩工作方案,严格执行毕业论文质量控制标准,确保了毕业论文答辩规范有序进行。

据了解,此次毕业论文答辩共分为10个答辩小组,分别在护理101102107108306401501502503508教室进行,共有2022364名毕业生参加,因疫情原因分为线上答辩和线下答辩,线下263人,线上101人,线上答辩同学使用腾讯会议进行实时线上答辩参与答辩老师共40人,聘请校外专家10人。老师和学生均展示了良好的精神风貌,答辩小组秩序井然有序,答辩效果良好。

 

在答辩过程中,毕业生们面对答辩从容不迫,在规定的时间内,认真且冷静的陈述自己的观点并回答老师的提问,态度端正、观点明确、思路清晰,表述条理清楚、简明扼要。所有参与答辩的学生都准备了图文并茂且精美的答辩PPT。每个学生自述毕业论文内容后,老师现场提问,学生即兴回答,自述内容和回答问题一起完成。答辩小组的老师们认真听讲,态度谦和,认真记录各个毕业生们的现场表现并打分,提问中绝大多数老师都有追问,点评有针对性,整体答辩氛围较好,能够指出学生答辩中或论文中存在的问题,并要求学生做出调整和修改。答辩结束后,有毕业生为答辩老师献上花束,衷心表达对各位老师的感谢。

 

2022届毕业论文答辩过程紧凑流畅,程序符合要求,安排井然有序,一切运行正常,最终10个答辩小组都顺利且圆满的完成了此次毕业论文答辩任务。

 

[返回顶部] [关闭窗口]