健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>校友之家>校友动态>
护理学院高护0203班校友回母校寻找十年前的回忆
发布时间:2016-02-26  阅读次数:
 

2015年5月护理院迎来了一批熟悉的面孔,他们是我院02级高护专业的毕业生,正值毕业十年之际,他们自发的联系组织回母校找寻十年期的美好记忆。

当天,在她们原来的素质导师陈红梅老师和学院党总支书记吴琛书记的亲切接待下,校友们参观美丽的校园,感受着学校的巨大变化,参观了学院的护理实验室,拜见了原来教导她们的老师。在我院的会议室举行了欢迎仪式和交流会。该班的班长也是本次活动的组织者李德英同学,专门从黑龙江赶到学校和同学们团聚,她表示毕业十年,难得有一次集体聚会的机会,在感叹着时光如梭的同时,也为大家的发展而感到高兴。会上大家踊跃交流了自己这些年来的发展历程,并且对学院提出了意见和建议,同时也对学弟学妹的学习和就业提出了宝贵的经验。

 
[返回顶部] [关闭窗口]