健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>专业建设>专业特色>
专业特色
发布时间:2022-04-01  阅读次数:
 

1. 护理学专业获批湖北省一流本科专业建设点。

 

 

2. 助产学是湖北高校首次获批本科专业,社会需求量大。

  

3. 湖北省妇幼保健院是我校教学医院,为卓越助产学人才培养奠定良好合作基础。

 

4.《儿科护理学》金课上线中国大学MOOC平台,全力打造国家级线上精品课程。

 

5. 以岗位胜任力为重点,培养学生的动手能力,练就学生过硬护理技能。

    

6. 教师科研成果丰硕,近三年主持参与各类项目40项。

 

7. 理论教学与护士执业资格培训融会贯通,本科护士执业资格考试通过率100%。

 

8. 教学资源丰富,有30个实习基地,充分满足护理学和助产学临床实习和见习需求。

 

9. 本科就业率100%, 学生质量得到行业高度认可。

  

麦可思调查数据显示,护理学院2015届毕业生三年后的月收入为9923.08元,比全国非“211”本科2014届毕业生三年后的月收入(6776元)高3147.08元。据近三年的调查数据显示,98%的用人单位对我校毕业生所具备的思想道德与职业态度、知识技能表示很满意。 

[返回顶部] [关闭窗口]