主页>招生就业>就业概况>
就业概述
发布时间:2021-03-27  阅读次数:
 

学院自创办以来,为湖北省内医疗卫生机构输送了近四千名高素质护理专业人才。2017年~2020年毕业生分别为396人、307人、421人、409人,平均就业率 96.2%,其中本科就业率100%

一、 就业单位性质

从就业单位性质上看,毕业生在医疗卫生事业单位签约率达96%,其中武汉市三级甲等医院签约率达75%

 

二、 就业单位地域分布

从就业单位地域分布上看, 85%在湖北省就业,其中80%以上就业地点为武汉,10%在广州、深圳就业,5%在浙江、上海、北京、天津、湖南、江西等省(市)就业。

 

三、 就业专业对口情况

培养的毕业生中,在医院从事护理及相关工作的占比97.2%

四、 就业薪酬

根据麦克斯就业数据调查,护理专业毕业生薪酬待遇平均在8000元以上,其中部属医院工作2年及以上者,薪酬在1.2万元以上。

五、毕业生就业满意度

根据武昌理工学院毕业生质量跟踪调查,毕业生对就业满意度高达95%以上。

麦可思调查数据显示,护理学院2015届毕业生三年后的月收入为9923.08元,比全国非“211”本科2014届毕业生三年后的月收入(6776元)高3147.08元。据近三年的调查数据显示,98%的用人单位对我校毕业生所具备的思想道德与职业态度、知识技能表示很满意。 

[返回顶部] [关闭窗口]