健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
武汉市第一医院护理人员招聘公告
发布时间:2018-02-01  阅读次数:
 

武汉市第一医院是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性三级甲等医院。因医院发展需要,特面向社会招聘临床护理人员。

  一、招聘条件

  1、五官端正,身心健康,综合素质好,热爱护理专业,有能力胜任本职工作,有奉献精神;

  2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  3、身高女生1.60米及以上,男生1.70米及以上;

  4、全日制统招大专及以上学历,护理专业,统招本科及研究生学历优先。(不含“3+2中起本中套本、自考、成教、电大等非统招学历及中职对口高考毕业生),往届生须具有护士执业证书,年龄不超过28周岁。

  二、报名程序

  请应聘者登陆医院官网,点击首页“通知公告”中的“2018年护理人员招聘启事”——“简历填写”,填写完成后生成个人简历序列号即报名成功,并打印报名表面试备用。

  报名截止时间:201824(周日)22:00

  此次招聘,请应聘者在官网填写简历,且生成以N201801A开头的序列号为有效简历,非此次招聘投递的简历均已过期作废。

  三、面试安排

  面试时间:201826(周二)

  携带资料:身份证、个人简历、大学录取通知书或学生证、高中毕业证、护士执业证书(往届)、大学毕业证(往届)、报名表(官网打印)

  具体地点及安排:请于25(周一)15:00后见官网通知

  请应聘者近期密切关注官网通知,并确保所留联系方式的通畅。

 

[返回顶部] [关闭窗口]