健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
武汉儿童医院招聘助理护士公告
发布时间:2019-09-05  阅读次数:
 

    武汉儿童医院建于1954年, 是继京、津、沪后新中国的第四所儿童医院。是全国百佳医院,是武汉市最早通过三级甲等医院的专科医院,先后获得全国“三八”红旗集体、全国卫生文明建设先进集体、全省文明行业工作先进单位、省最佳文明单位、武汉市文明品牌医院武汉市“五一”劳动奖状等荣誉称号。因工作发展需要,现面向社会公开招聘助理护士3名,具体要求如下:

一、招聘岗位及要求 助理护士3名

二、岗位职责

1、负责患者就诊服务指导、分流及指引、前台接待的综合服务;

2、患者陪检、标本送检、转科护送、会诊单的转送等工作;

3、协助护士完成相关护理工作。

三、招聘条件

(一)岗位条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,热爱医疗服务事业,有良好的职业道德,既往无违法违纪行为,愿意到我院工作并遵守医院各项规章制度;

2、年龄40周岁以下, 中专及以上学历,护理专业;

3、擅长与人沟通,有亲和力,有良好的服务态度和耐心;

4、有医院工作经验者优先考虑。

(二)有下列情况之一的不受理应聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4、现役军人、在校学生;

5、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

6、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

四、薪酬福利 录用后,助理护士月薪 2500元以上,缴纳社会保险,并提供就餐卡等完备的福利保障。

五、应聘程序

(一)报名 网上报名:应聘人员即日起至2019年9月13日下午17:00将《个人简历》(见附件1)及《报名表》(见附件2),以及本人近期清晰生活照、身份证、学历证一并打包以附件形式发送至whzsrcyl@163.com,邮件标题注明:“儿童医院+岗位名称+姓名”,请勿重复投递简历。

(二)面试 面试时间、地点另行通知。报名人员务必保持手机通畅,凡因个人原因,不在规定时间参加面试,视为自动放弃。

六、体检及聘用

1、拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。

2、凡经录用,办理入职手续,与第三方签订劳动合同,发放工资,并办理社会保险。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

七、其他事项

1、本次招聘简章以武汉掌上人才(www.whzsrc.com)及“武汉掌上人才”的官方微信公众号发布为准。

2、武汉儿童医院招聘工作秉承公开、平等、竞争、择优的原则,应聘人员按照武汉掌上人(www.whzsrc.com)招聘程序进行应聘申请,武汉儿童医院按照统一的招聘流程和标准进行甄选,过程中不受任何形式的干扰,不收取报名费、中介费、手续费等任何费用,杜绝一切牟取利益的行为,也没与任何培训机构合作,保证被录用的人员符合应聘岗位条件和要求,应聘程序合法合规。

3、资格审查贯穿整个招聘过程,如发现应聘人员提供虚假应聘材料或在应聘中有弄虚作假的,一经查实,立即取消聘用资格,所签劳动合同无效。

4、咨询电话:027-82772755(请在工作日工作时间内拨打)。

 

 

武汉儿童医院 武汉市妇幼保健院 武汉市妇女儿童医疗保健中心

2019年9月4日

[返回顶部] [关闭窗口]