健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
【江苏】东部战区总医院(原南京军区总医院)100多个军队文职岗位等着你
发布时间:2021-03-05  阅读次数:
 

身穿孔雀蓝,助力强军梦,2021年全军面向社会,公开招考文职人员工作全面展开,南京东部战区总医院,期待你的加入!

★ 招考条件 ★

报考人员一般应具有以下条件:

1.政治条件。符合军队招录聘用文职人员政治考核的标准条件。

2.学历条件。要求具有普通高等学校全日制本科以上学历,少数艰苦边远地区岗位和有毒有害岗位未作全日制要求,部分护理岗位放宽到大学专科以上学历。具体以招考岗位要求条件为准。

3.资格条件。具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

4.身体条件。符合军队招录聘用文职人员体格检查的标准条件。

5.年龄条件。报考科级副职以下或初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁(19854月以后出生);报考科级正职或中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁(19754月以后出生)。

报考人员取得学历学位和专业技术资格、职业资格,截止时间为20211231日。

★ 福利待遇 ★

1.工资津贴。军队建立统一的文职人员工资制度,工资包括基本工资、基本津贴补贴、特殊津贴补贴等。发到个人的一般工资水平为:应届本科生确定为办事员(或专业技术十三级),工资标准为9000元左右;应届硕士研究生确定为科员(或专业技术十二级),工资标准为9500左右;博士研究生确定为科级正职(或专业技术十级),工资标准为11000左右。其中,特殊津贴部分主要包括特殊地区津贴、特殊岗位津贴、特殊人才津贴、特殊任务津贴;年度考核结果称职以上的,按本人1个月的工资收入发放奖励工资。具有工作经历的招聘对象综合考虑学历、资历、业绩等因素,科学确定岗位等级、级别和工资待遇标准。此外,文职人员还实行晋升增资、年度增资和定期增资相结合的增资机制。

2.住房保障。文职人员住房实行社会化、货币化保障政策,住房公积金、住房补贴和房租补贴参照现役军官政策确定的标准执行,其中用人单位所在城市普通商品住房价格较高的,另增发住房补助,随住房补贴按月发放。此外,文职人员可租用用人单位宿舍,符合规定条件的可租住公寓住房。

3.社会保险。军队用人单位及其文职人员参照国家公务员和事业单位工作人员办法,参加用人单位所在地基本医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险,参加所在省机关事业单位养老保险。同时,军队根据国家有关规定,为文职人员建立补充保险。此外,军队用人单位在参加基本养老保险的基础上,为文职人员建立职业年金。

4.医疗保障。①平时就医,文职人员参加所在地职工基本医疗保险,按照所在地医保政策就医,军队给予医疗补助。门急诊和住院费用在医保费用结算后,按照比例予以补助,回所在单位报销。②文职人员参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务期间的医疗保障,实行军队免费医疗。③免费在军队医疗机构体检,每年一次,并建立个人健康档案;在军队医疗机构就医,与军人同等享受挂号、检查、治疗、手术等优先待遇。

5.休假探亲。参照国家机关、事业单位工作人员有关规定执行。

6.其他福利待遇。①持文职人员证在机场、车站等可享受优先服务。②文职人员统一免费配发“孔雀蓝”制式服装,佩戴相应标志服饰。③就餐各单位统一采取自助形式,享受补贴。基本上只需5/天,便可享受品种丰富、营养健康的美味佳肴。④均可在驻地办理落户;⑤按照相关规定,可以享受:夫妻两地分居费(1000/月);探亲路费:实行按标准计发、包干使用的保障方式,包括交通补助费和中转住宿补助费两部分;子女保教费:150/月;防暑降温费:120/月(一般4-9月发放);按照职级发放物业补助费。

★ 医院简介 ★

东部战区总医院组建于201811月,院本部前身为国民政府中央医院,始建于1929年,是中国人自己创办的第一家国立西医院,现坐落于中山东路305号,是一所历史悠久、医教研协调发展的大型现代化综合性医院。医院下辖秦淮医疗区、镇江医疗区、淮安医疗区、原八十六临床部、原一四九临床部以及纳入驻宁及周边地区机关院校门诊部。

医院积极做强优势学科、做精特色学科、做大虚拟学科、扶持新兴学科,建成国家、军队和江苏省重点学科以上科室34个,拥有1个国家临床医学中心,2个国家重点学科、7个国家临床重点专科军队建设项目、4个全军研究所等优势学科群。

医院拥有2名中国工程院院士、1名长江学者领衔的国内军内一流的专家队伍。先后有49人获得政府特殊津贴,18人次获得“何梁何利奖”“国家突出贡献中青年专家”“国家杰出青年基金”等重大奖项。

医院拥有PET/MR、“达芬奇”手术机器人、射波刀、术中放疗机等现代化医疗设备。推行“医院管理智能化、医疗信息数字化、机关办公自动化、卫勤保障精确化”,信息化水平全国一流,是全军首批数字化示范医院。

医院肠功能障碍的治疗、多靶点治疗重症狼疮性肾炎、复杂性肾脏病中西医治疗水平世界领先,医学影像介入治疗、病理诊断技术、肠瘘、重症胰腺炎、脑血管病、复杂肝病、肿瘤疾病的治疗在全国全军处于领先地位。

医院加强战备质量建设,全面提升遂行多样化军事任务卫勤保障能力和突发重大公共卫生事件救治能力,成功经受了武汉抗击疫情、和平列车—2019”中国—老挝卫勤联合演训暨医疗服务活动以及赴利比里亚维和、海地救援、军医组援助赞比亚、坦桑尼亚等重大任务和9.14汤山毒鼠强中毒、5.12汶川抗震救灾、8.2昆山爆炸事故等多起实战考验。

医院连续10年入选“中国最佳医院排行榜”,2019年排名全国第39位。先后被表彰为“全国百佳医院”“全国拥政爱民模范单位”“全军为部队服务先进医院”“全军国家级应急专业力量建设先进单位”“创建全国双拥模范城有功单位”“全国城市医院思想政治工作先进单位”。

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]