健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
【湖北】护理有岗!2021年武汉金银湖街第二社区卫生服务中心招聘22人公告
发布时间:2021-03-10  阅读次数:
 

金银湖街第二社区卫生服务中心是东西湖区卫健局与长江航运总医院合作共建的政府办非营利性一级卫生医疗机构。

借助三级医院在学科、管理、平台、人才、技术等多方面的优势,通过紧密型医联体建设,实现双向转诊,促进分级诊疗,落实药品零差价、免费公卫服务等惠民政策,不断提高辖区居民的获得感。

中心位于金银湖环湖路43号,医疗卫生用房约3000平方米,配备全自动血生化分析仪、心电图仪、彩超、DR、远程医疗、家庭医疗等设备。设置预防保健科、儿童保健科、妇女保健科、中医科、康复科、全科、口腔科、中西药房、医学影像科、医学检验科等,全面实现社区卫生服务“六位一体”即预防、保健、医疗、康复、健康教育及计划生育技术指导的功能。

为适应中心快速发展和建设需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员,专业及要求如下:

专业 人数 学历 备注

护理学 5 专科及以上 有预防接种工作经验优先

临床医学(全科、内科、外科、) 2  

本科及以上 全日制医学院校毕业

有执业医师资格证

有相关从业资质

3年以上工作经验

可独立上岗

 

儿科学

妇产医学

预防医学、公共卫生 3

放射医学 2 专科及以上

超声医学 2

心电图医师 2

中药学 2

工作地点及福利待遇:

1、工作地点位于金银湖环湖路43号恒大城金银湖街第二社区卫生服务中心;

2、待遇面议;

3、丰富的技能培训、进修学习机会。

有意应聘者请将本人简历交至金银湖街第二社区卫生服务中心,或发送至单位邮箱。

联系人:袁老师

联系电话:

邮箱:2598096419@qq.com

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]