健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
武汉协和东西湖医院/东西湖区人民医院招聘简章
发布时间:2022-04-10  阅读次数:
 

协和东西湖医院/东西湖区人民医院,创建于1958年,是武汉临空港国家级经济技术开发区一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、社区卫生服务于一体的三级综合医院。因工作需要,现面向社会招聘工作人员5名,具体要求如下:

一、 招聘岗位及要求

(一)岗位及人数

助理护士5

(二)工作内容

负责核酸采集及疫苗接种等相关工作。

(三)岗位要求

1、遵纪守法,身心健康,爱岗敬业,个人综合素质好;

2、年龄35周岁以下,大专及以上学历,护理专业,具有护士资格证,有相关工作经验优先。

(四)有下列情形之一的人员不得应聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4、现役军人、非应届在校学生;

5、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

6、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

 

二、应聘程序

(一)报名

在线报名:请应聘人员于即日起至2022422日下午17:00期间登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击 招聘公告页面,选择相应公告,提交应聘申请(点击立即申请职位,按照要求完整填写个人简历,并在简历附件上传本人身份证、学历证等岗位所需证件)。

(二)面试

面试时间、地点另行通知,请各位应聘人员保持电话通畅,注意接听电话通知。

 

三、聘用管理

凡经录用,办理入职手续。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

 

四、薪酬福利

录用后,单位按相关规定确定薪资,缴纳五险一金。

 

五、其他事项

1、本次招聘简章以武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)及武汉掌上人才的官方微信公众号发布为准。

2、应聘者须诚实守信,凡在应聘过程中有弄虚作假行为的,一经查实,即取消应聘资格,所签劳动合同无效。

3、应聘人员应遵守疫情期间卫生防疫相关规定,配合做好卫生防疫工作,在招聘的各环节按要求佩戴口罩、出示健康码、接受体温测量并实名登记等程序。

4、咨询电话:027-83357908。请于工作时间内拨打(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日除外) 

[返回顶部] [关闭窗口]