健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>招生就业>就业信息>
【湖北】襄阳市襄州区人民医院护士招聘公告
发布时间:2022-04-13  阅读次数:
 

根据医院工作需要,现由襄阳市帷幄人力资源服务有限公司(以下简称帷幄公司),公开招聘护理人员30名派遣到医院工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位名称、人数

医院拟招聘护理人员30名。

二、报名条件

(一)基本条件

1、有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规,享有公民的政治权利;

3、有良好的品行,愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守事业单位工作纪律;

4、身体健康,有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;

5、全日制普通高等院校大专及以上学历,护理学、助产学专业。

6、年龄24周岁及以下(199847日后出生),必须持有护士执业证书(或考试合格证、成绩单等);

(二)有下列情形之一的,不受理应聘以上工作岗位:

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职;

4、现役军人;

5、法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

 三、报名方式及时间

应聘者持本人身份证、毕业证、护士证、学位证等原件(审查完后归还)及复印件1份,近期免冠一寸彩色登记照片2张,到帷幄公司一楼服务大厅(地址为襄阳市襄城区复聪路2号,联系人:李潜阳,手机号:13476395524,办公电话:0710-35525770710-3552553)办理报名手续。

报名起止时间:20220408日开始截止到20220415日下午5:00.

报名截止后,由劳务派遣公司工作人员会同医院工作人员审核应聘者证件,通过审核者列为考核对象。

考核时间和地点确定后,由劳务派遣公司电话通知到每一名考核对象。考核对象电话无法接通或接到电话后未按要求参加的,视为应聘者主动放弃。

四、考核办法

由劳务派遣公司组成考核专班,具体负责应聘人员的考核工作。

五、确定聘用人员

根据考核结果,考核专班按照从高分到低分、择优录取的原则,确定拟录用人选,结果在医院及襄阳市帷幄人力资源服务有限公司网站进行公示,在公示期间被发现并查证核实有违反考核纪律和不符合聘用条件的,取消招聘资格。

六、体检、劳务管理

公示期满后,拟聘用人员统一进行入职体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。出现体检不合格或者自愿放弃情形的,不再聘用。体检合格的,由帷幄公司派往医院进行岗前培训和试用,试用期为三个月,经培训和试用合格者,帷幄公司与其签订劳动合同,正式派往医院工作,派遣人员必须严格遵守医院相关管理制度及帷幄公司管理制度。

七、待遇

底薪+绩效,办理社会保险(五险)。

具体详见襄阳市帷幄人力资源服务有限公司网站:http://www.weiwohr.cn/Job/HomePage

附件下载点击文末左侧下方“阅读原文”下载

附件1:劳务派遣制工作人员招聘岗位条件一览表

附件2:《襄阳市帷幄人力资源服务有限公司公开招聘工作人员报名表》

[返回顶部] [关闭窗口]