首页> 党建思政> 党员风采> 教工党员风采> 正文
优秀教工党员(沈杰同志)

发布时间:2024-04-15  阅读次数:
 

沈杰,女,土家族,中共党员,健康与护理学院党总支副书记、团委书记,硕士研究生。

参加工作以来,严格要求自己,立足岗位,爱岗敬业,恪尽职守,诚恳待人,先后担任素质导师、学工组长。曾荣获素质导师素质能力大赛暨育人故事比赛二等奖,所带班级多次获评获评先进班集体,优秀班集体,所带学生荣获国家奖学金等荣誉。

一、坚定信念、作风优良

沈杰同志有较高的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,坚持改革开放,与时俱进。坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参加各级党组织的政治活动和党课学习,通过学习,提高政治素养、思想觉悟和理论水平,坚定政治立场,在大是大非面前保持头脑清醒、立场坚定。

二、爱岗敬业于奉献

沈杰同志,对待工作始终兢兢业业,热爱本职,脚踏实地,努力完成校院两级领导布置的各项工作,在工作中,认真负责,团结同事,积极主动地开展工作。在疫情期间,积极下沉家乡所在地及居住地社区,冲锋在一线,充分展现一名优秀党员的良好形象。

三、以身作则、严于律己

作为一名共产党员,沈杰同志始终对自己高标准严要求,牢记入党誓词,严格遵守学校的各项规章制度,做好各项工作。她表示:在今后的学习、工作和生活中,将进一步加强学习,严于律己,不断提高自己的思想政治觉悟和业务水平,为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力奋斗。


[返回顶部] [关闭窗口]