首页> 学生园地> 团学组织> 正文
武昌理工学院健康与护理学院举办招新部门宣讲

发布时间:2023-10-09  阅读次数:

(通讯员 陈孟琪 报道)秋风清新,天色怡人,新学期,新起点。为了迎接新同学的加入,扩大部门规模,培育新型教育技术人才。武昌理工学院健康与护理学院于2023108日晚上1920在健康与护理学院102教室进行以“磨砺意志奋发冲刺,团结拼搏展现自我”为主题的部门招新宣讲活动,参与此次会议的人员有健康与护理学院团学组织机构主席团与各个部门部长。

此次招新宣讲活动,共分为个三环节。首先,由学生会主席护理学2102班刘峥同学对新一届学生的加入表示欢迎。她表示:欢迎各位同学积极加入团学组织机构,锻炼并提升自己的能力,为以后的学习就业打下坚实基础,为大学生活书写靓丽的华章,让大学生活更加有意义,更加绚丽多彩。”其次,由健康与护理学院各个部门部长上台介绍部门工作内容及其部门特色。其中,体育部部长护理学2204班聂雅钰同学表示:“体育部主要负责管理新生每周体育早锻炼及学院各种体育赛事,加入我们部门你会学到很多东西,接触到许多优秀的学长学姐,掌握学校及学院体育赛事的一手信息。当然,健康与护理学院还有其他许多优秀的部门,每一个部门都会学到有用的知识。”最后,健康与护理学院学生会主席护理学2102班刘峥同学上台为新生们耐心解答疑惑,她表示:”部门只是你们丰富课余生活,结交优秀同学的一个途径。你们可以选择一个比较感兴趣的部门尝试一下,无论最终结果如何,敢于尝试就是好的开始。“活动结束后,新生们积极主动与学长学姐提问互动,踊跃加入部门咨询群,使得活动举行圆满成功。

此次招新宣讲活动展现出了健康与护理学院各部门的特色与风采,为健康与护理学院的发展贡献了力量,向新生们展现出健康与护理学院的精神风貌,带领更多的同学加入健康与护理学院学生组织机构。在此次活动中健康与护理学院综合事务部为主要牵头部门,负责书写此次活动策划案,寻找一个合理的时间让主席团的同学与大一新生来了一个深入交流。让更多人认识并了解健康与护理学院各个部门的工作,是这次活动的主要目标。

活动结束后,记者采访了健康与护理学院学习部部长护理学2203班夏登慧同学,她说:“同学们的纪律性很好,很安静。每个部门宣教结束后感受到了同学们的热情。同时也感受到了学院领导老师,主席团对本次招新的重视,大家相互配合促进了这次宣讲活动的圆满成功。”(完)