首页> 学生园地> 学工动态> 正文
武昌理工学院健康与护理学院参加了“一二九”文艺汇演

发布时间:2023-12-11  阅读次数:
 

(通讯员 袁丹娜 报道)青春绽放于舞台,璀璨只在这一刻体现,武昌理工学院健康与护理学院于2023128日在大学生活动中心参加了一二九文艺汇演。这个季节,有着挥霍不完的激情,年轻而有活力的同学们将为大家带来一场关于青春的盛宴。

据了解,此次活动是为了引导莘莘学子厚值爱党,爱国,让红色基因、革命薪火代代传承。健康与护理学院的节目是《觉醒年代》,学子们用自己的舞姿展示青春的色彩,她们朝气蓬勃,活力四射,用最灿烂的笑容来表达自己的爱国热情。每一场表演都带动着观众们的情绪,优美的舞蹈伴随着沁人心脾的音乐。晚会由激情洋溢的开场舞开幕,从一开始就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前。本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈、乐器外,更有舞台情景剧,这充分体现了武昌理工学院同学们对本次活动的充分准备和积极心态。本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了校内外师生的好评,健康与护理学院文艺部部长表示,此次节目的成功出演离不开大家的共同努力,并且她也很感谢老师们的辛勤付出和无私陪伴,感谢每位部门成员的信任和支持。

表演结束后,记者采访了健康与护理学院文艺部副部长护理学2101班朱文锦同学,她说:“我们从11月份开始排练‘一二九’文艺汇演节目,过程很长,中间大家有过欢笑,有过疲惫。因为我们舞蹈的训练是十分辛苦的,平常大家课也很多,能坚持下来很不容易。今天大家都表现的非常棒,平常我们扣的细节大家今天都完美展现出来,表情管理也很棒,大家都笑的非常开心,也许这就是青春的模样。“(完)


[返回顶部] [关闭窗口]