首页> 学生园地> 学工动态> 正文
武昌理工学院健康与护理学院主持人竞赛

发布时间:2024-03-27  阅读次数:
 

(通讯员 王梦琪 报道)为了弘扬南丁格尔精神,传承护理文化,挖掘和培养学院中具有主持潜力和才华的学生,为他们提供一个展示自我、锻炼能力的平台。武昌理工学院健康与护理学院于2024326日晚上1800在健康与护理学院108教室举办了一场主持人竞赛,此次比赛邀请健康与护理学院团委书记沈杰书记和团学组织主席团成员担任评委。

比赛以模拟主持的形式进行,分为两轮,第一轮个人主持,第二轮男女配合主持,十三位参赛者按照顺序依次上台展示。比赛现场气氛热烈,群情激昂。各位选手在舞台上展现出了沉着自信的台风和机智幽默的表达能力。现场不时响起热烈的掌声,观众们对选手们的精彩表现给予了高度的认可。第一轮的比赛结束,有五位选手遗憾落选。在第二轮的比赛中,留下的八位选手进行男女配合主持,在互相不认识的情况下却配合的十分默契,充分展现了个人的专业素养和综合素质。经过激烈的角逐,有四位选手脱颖而出。

大赛圆满结束,沈杰书记对选手们说:“你们都表现的很优秀,在台上充分展现了自己的才华,让我看到健康与护理学院的同学人才辈出。”

最后,记者采访了健康与护理学院护理学2304班魏思甜同学,她说道:“这只是我人生的一段小经历,梦想是拿来实现的,是因为它在远方一直激励着我们去努力,去变成更好的人,所以我们要享受现在的每一刻,享受还有梦想可以实现的当下。”(完)


[返回顶部] [关闭窗口]