首页> 学生园地> 学工动态> 正文
武昌理工学院健康与护理学院举办2024届优秀毕业生座谈会

发布时间:2024-06-19  阅读次数:

(通讯员 董怡雪 报道 熊梦宇 摄影)在青春如夏、毕业如歌的季节里,武昌理工学院健康与护理学院于2024年6月18日下午15:00在健康与护理学院306会议室举办2024届优秀毕业生座谈会。参与此次活动的有健康与护理学院院长张红菱、党总支书记孙华远、教学副院长童玲、实践教学副院长吴海波、团委书记沈杰、院长助理孙骏玉、护理学系主任黎湘艳、康复治疗学系主任杨希、护理学系副主任曾丹和2024届毕业班素质导师代表程林、李希茜、秦培峰以及毕业生代表。沈书记作为此次活动的主持人,以其一贯的严谨与热情,为这场座谈会营造了庄重而温馨的氛围。与同学们亲切交流。

活动伊始,沈书记介绍到场的各位领导和老师们,他们不仅是学院的教育者,更是毕业生们成长路上的引路人。随后,一段精心制作的视频拉开了座谈会的序幕。视频中,领导老师们对毕业生们寄予了深深的祝福和殷切的期望,希望他们能在未来的道路上不断前行,为护理事业贡献自己的力量。同时,学弟学妹们也对学长学姐们送上了真挚的祝福和美好的期待,并以他们作为为自己学习的榜样。

视频播放完毕后,张院长和孙书记分别发表了讲话。们肯定了毕业生们在学院取得的优异成绩和在社会实践中所展现出的专业素养和人文关怀精神。同时,们也提出了对毕业生们的期望和要求,希望他们能够不断追求卓越、勇攀高峰,为护理事业的发展贡献更多的力量。紧接着,各位毕业生依次上台介绍自己。他们分别来自不同的班级,如今已就业于各大医院。

在发言环节中,各位优秀毕业生代表一一上台,分享了他们的心得与感悟。其中郭怡麟同学深情地说:“我衷心感谢每一位教导过我的老师,是你们的辛勤付出和耐心指导,让我们在专业的道路上越走越稳,越来越坚定。”随后,李丹婷同学上台,她激动地说:“只要我们保持一颗好奇的心,持续学习,勇于创新,就没有什么困难是我们无法克服的。”这些代表的发言,不仅表达了对母校的感激之情,也展现了他们对未来充满信心和期待的积极态度。

最后,沈书记对活动进行了总结。强调了学院对毕业生们的关心和关注,并表示将一如既往地支持他们的发展。同时,也希望毕业生们能够保持与学院的联系和交流,共同为护理事业的发展做出更大的贡献。整个座谈会充满了温馨和感动领导老师们与同学们亲切交流。毕业生们纷纷表示将牢记学院和老师们的教诲和期望,不断努力学习、提升自我,为护理事业的发展贡献自己的力量。完)