首页> 学生园地> 学工动态> 正文
武昌理工学院健康与护理学院2024届毕业生校友联络员聘任仪式圆满结束

发布时间:2024-06-19  阅读次数:

(通讯员 陈兴钊 报道)大学时光是美好而又短暂的,毕业生们经过四年的刻苦学习即将告别母校,走出属于他们自己的人生道路。在这个充满青春气息的日子里,武昌理工学院健康与护理学院于2024年6月18日下午16:00在健康与护理学院306会议室隆重举行了2024届毕业生校友联络员聘任仪式。出席本次仪式的有:健康与护理学院党总支书记孙华远、教学副院长童玲、团委书记沈杰、院长助理孙骏玉、康复治疗学系主任杨希和毕业班素质导师代表程林、李希茜、秦培峰及优秀毕业生。此次仪式不仅是对即将走向社会的毕业生们的一次重要嘱托,更是母校与校友之间情感纽带的又一次紧密连接。

活动现场,孙华远书记发表了亲切热情的讲话。她首先向圆满完成学业并受聘为校友联络员的同学们表示衷心的感谢。孙书记强调,做好校友工作是学校育人工作的重要环节,校友联络员作为连接校友与母校的重要桥梁,肩负着传承我校追求卓越,走向成功的校训精神、推动母校发展的重任。

此次聘任仪式上,总共有14名优秀的2024届优秀毕业生被聘任为校友联络员。他们虽然来自不同的专业,但都具有共同的热情和信念,甘愿为母校和校友工作的发展出力在程林老师的主持之下,由孙书记和童院长为这些新聘任的校友颁发了聘书,一份份沉甸甸的聘书就这样传到优秀毕业生的手中。各位领导鼓励他们传承武昌理工学院的优良传统,当好校友与校友、母校、社会之间完美的联络员。毕业生眼神坚定地微笑着,表情中充满了对母校的热爱。

聘任仪式之后,记者采访了优秀毕业生校友联络员护理学2002高焰梅同学,她表示:“我们作为联络员,肩负着沉重的使命,必将不负所托,切实增强校友工作意识,履行好校友联络员的职责,积极参与校友活动,传播母校文化,为母校的发展贡献自己的力量。”

未来,武昌理工学院健康与护理学院将继续加强校友工作,创新校友工作方法,打造校友终身学习平台,加强校友事迹宣传,进一步凝聚校友力量,共同推进母校事业发展。同时也期待更多的校友能过够加入到校友联络员的队伍中来,为母校的发展贡献自己的力量。(完)