首页> 学生园地> 学生服务> 正文
武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会“根生环保意识,宣扬环保精神”活动顺利开展

发布时间:2024-03-13  阅读次数:

(通讯员 黄梦杰 程润泽 报道)依照社会主义核心价值观为提高当代大学生的团结友爱精神,加强中华民族共和国传统美德深入人心,武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会于2024312日晚上1830在健康与护理学院107教室开展“根生环保意识,宣扬环保精神”活动。

阳春三月,草长莺飞,天气暖了,万物复苏,又到了一年一度的植树造林的日子,满怀着喜悦的心情,武昌理工学院又迎来了一年一度的植树节,在这个绿意盎然的节日里,纸艺爱心协会举办了一次特殊的活动,在这天晚上,协会为社员准备了颜色多样的黏土以供社员们选择自己心目中的花样进行创作。

在活动期间,参与活动的社团成员准时到达了健康与护理学院107教室进行准备,由社长带来了许多颜色以及不同颜色的粘土供社员们挑选,社员们也在社长的介绍下分别选择了自己心仪的绿植进行了制作,比如龟背松、绿萝、发财树等,在此期间,社员们互相帮助,并且在有疑问时询问了不同的社员以及社长协助,在制作完后社员们交换了自己制作的多彩绿植,在今天的活动中社员们相约在健康与护理学院107教室,享受这段美好的时光;相聚在一起,让快乐洋溢在了植树节的夜晚;社员们抓住了时光飞翔的翅膀,燃烧了自己对于大学生活里社团活动的激情,让喜悦响彻了云霄。

活动结束后,纸艺爱心协会也对健康与护理学院护理2303班梁欣然同学进行了采访,梁欣然同学表示,“这次植树节活动,社员之间的感情进一步沟通、增进了交流,拉近了社员们之间的距离,培养了社员们的合作意识,体现了纸艺爱心协会的团结与协作,增强了社员们的凝聚力,也丰富了社员们的校园文化生活;各种形式的互动不仅拉近了社员们之间的距离,而且培养了其合作意识;不是每一天都是植树节,但每个人不能离开与其息息相关的树木,社员们,大家一起牢牢记住,爱护树林,人人有责!”()