首页> 学生园地> 学生服务> 正文
武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会“社团文化节”活动顺利开展

发布时间:2024-04-09  阅读次数:

(通讯员 程润泽 报道)为当代大学生的团结友爱精神,加强学校生活的丰富多彩性,武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会于202448日下午1430在武昌理工学院东区大操场顺利开展了“社团文化节”活动。纸艺爱心协会为来参加活动的老师以及同学们准备了丰富多彩的项目,例如剪纸、褶皱花、黏土、扭扭棒等。

在活动期间,社长及各位社员准备了工艺品摆放在桌上以供师生们参观欣赏,接着,社长以及社员组织对纸艺感兴趣的老师及同学们一同制作了褶皱花和黏土等,在体验过程中感受手工艺品制作的魅力。社团成员在“教”过程中收获了肯定和成就感,参与制作的老师及同学在“学”的过程中切身体会纸艺文化的韵味,对纸艺文化有了一个更深入的了解。

活动结束后,记者采访了健康与护理学院护理2303班彭心如同学,彭心如同学表示:“参加社团文化界的活动让大家都受益匪浅,在活动过程中,社员们不仅收获了志同道合的朋友,还深刻认识到了团队协作的重要性,活动内容精彩纷呈,让人感觉到时间过得飞快,同时让社员们感受到了充实与满足,期待未来能够有更多像“社团文化节”这样的活动,让社员们共同成长和进步!”()