首页> 学院新闻> 正文
健康与护理学院举行“胜日寻芳,花漾女神”减压赋能团建活动

发布时间:2024-03-08  阅读次数:
 

2024年三八节来临之际,为了庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,更好的展现学院女教职工的风采,调节大家的工作和生活压力,营造学院“快乐工作,幸福生活”的良好氛围,健康与护理学院分工会在202437日中午在学院107教室举行了“胜日寻芳,花漾女神”减压赋能团建活动——草帽DIY+蛋糕party,共同庆祝女神节。参加此次活动的有学校工会副主席吴琛、学院院长张红菱、学院分工会主席孙华远及学院全体女教职工。

      

37日中午1230学院107教室布置的温馨美好,桌上摆满了手工DIY草帽的各种材料。首先,学院分工会主席孙华远对吴主席的到来表示了热烈的欢迎,并祝贺全院女教职工节日快乐。接着,吴主席在讲话中表达了对老师们辛勤付出的感谢,并转达了学校工会对各位老师的节日问候。然后,大家开始了手工DIY草帽的活动,在轻松愉悦的背景音乐下,老师们一个个兴趣满满,有的笑着与周围人商量,有的在手机上查看攻略,有的认认真真的在草帽上比划……大家尽情的发挥着各自的想象力,完成了心目中最满意的作品。待草帽做完以后,老师们纷纷戴上自己的作品,进行了T台走秀和拍照,并一起品尝了学院为大家准备的节日蛋糕,老师们戴着美丽的草帽吃着甜甜蛋糕,脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动让全院女教职工们在紧张的教学工作之余,有效的缓解了自身的心理压力,适时调适了紧张的情绪,在轻松快乐的活动中度过了一个充实、快乐的节日。每个女性都是独一无二的自己,愿每一位闪闪发光的女神节日快乐!愿大家如花儿般绽放,如阳光般灿烂,无论岁月如何流转,美丽与魅力永不减退。

[返回顶部] [关闭窗口]