首页> 学院新闻> 正文
荆州市第一人民医院来健康与护理学院考察交流

发布时间:2024-03-21  阅读次数:
 

2024321日下午2点,荆州市第一人民医院张玥书记一行到武昌理工学院健康与护理学院考察交流,健康与护理学院安排了研讨交流会议。此次会议由吴海波副院长主持,健康与护理学院孙华远书记、康复治疗系副教授王加谋老师参会。

首先吴海波副院长代表学院对张玥书记一行的到来表示热烈欢迎。张玥书记表达了对我院此次考察交流安排的满意和感谢,并表示此次交流的主要内容是洽谈实习生招生、实习收费标准和缴费路径、探讨建立更有效的沟通反馈机制等相关事宜,同时借此来访机会面试招聘一部分实习生。

会上吴海波副院长详细介绍了武昌理工学院健康与护理学院的办学情况、招生情况、课程建设、专业特色、师资队伍和人才培养等内容,并对荆州市第一人民医院各位领导提出的问题逐一进行了解答。荆州市第一人民医院的领导们就学生实习、实习生管理、实习就业一体化管理等方面与我院的领导、老师进行了深入的交流与探讨。

讨论交流结束后,张玥书记一行面试了健康与护理学院的实习生,她们表示参加招聘的学生们表现的都非常不错,个个精神饱满且护理专业素质较好。最后,双方表示希望以此次考察为契机,搭建更多交流合作平台。



[返回顶部] [关闭窗口]