首页> 学院新闻> 正文
健康与护理学院与武汉新特中医医院洽谈就业工作

发布时间:2024-05-22  阅读次数:

2024年5月21日下午武汉新特中医医院栾成院长一行赴健康与护理学院开展校企合作座谈会,双方就深化校企合作、共建实习实训基地、人才培养等方面进行了深入的交流与探讨。

健康与护理学院孙华远书记首先对武汉新特中医医院栾成院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学理念、专业设置、师资力量等情况。她表示,学院一直致力于提高护理专业的教学质量,为社会输送大量优秀护理人才。此次校企合作座谈会的召开,是双方深化合作、共谋发展的重要举措,希望双方能够充分发挥各自优势,共同推进护理专业的发展。武汉新特中医医院栾院长对健康与护理学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了医院的基本情况、发展历程以及未来的发展规划。他表示,医院高度重视人才培养工作,希望通过与健康与护理学院的合作,共同推进护理专业的发展,为社会培养更多优秀的护理人才。

座谈会上,双方就如何加强校企合作、共建实习实训基地、人才培养等方面展开了深入讨论。武汉新特中医医院提出了一系列合作建议,如共建实习实训基地,为学生提供实践锻炼的平台,对健康与护理学院学生的定向专场招聘等。学院对武汉新特中医医院提出的合作建议表示赞同,并表示将积极落实相关合作事宜,推动双方合作取得实质性进展。双方还就今后的合作方向、合作模式等方面进行了探讨,并达成了初步共识。

座谈会最后,双方表示将进一步加强沟通与联系,共同推动校企合作取得更多成果,为培养更多优秀护理人才、促进护理事业发展作出积极贡献。