首页> 学院新闻> 正文
健康与护理学院举行“乐漂鸳鸯溪,相聚绿林山”主题团建活动

发布时间:2024-06-10  阅读次数:

为了增强团队成员之间的沟通与交流,加强团队合作精神,提升教职工的凝聚力和向心力,激发团队成员的生活和工作激情,丰富工会成员的精神文化生活,健康与护理学院68日至9日组织全院教职工一起到国家4A级风景区——京山绿林山风景区进行了“乐漂鸳鸯溪,相聚绿林山”主题团建活动。

68日早上730全院教职工在行政楼前停车场集合乘车,一起踏上了前往绿林山风景区的美好旅程。中午大家在绿林山大酒店用餐后一同前往了有着“鄂中第一漂”“九曲清流鸳鸯溪、十里蜿蜒水画廊”美誉的鸳鸯溪漂流景区。漂流过程中大家仿佛置身于一幅流动的山水画中,蓝天、白云、绿水、青山相互映衬,大家徜徉在大自然的天然氧吧里,尽情体验着漂流河道的悠然自得,让身心得到了放松,漂流现场欢声笑语不断,让人流连忘返。晚上大家还一起参加了篝火晚会,围在熊熊燃烧的篝火旁,大家载歌载舞,场面十分欢快,将活动气氛推上了高潮。

69日上午大家一起游览了有“鄂中小九寨”之称的美人谷和通天峡景区。美人谷景区以其山水相依、景色宜人的自然风光著称,拥有由数十个气势磅礴的瀑布组成的瀑布群,谷底深潭、飞瀑、奇石交相呼应,美不胜收。通天峡景区峡谷树荫遮盖,清凉舒适,水流清澈见底,曲径通幽,宛如童话世界。下午大家一起游览了被誉为“鄂中第一溶洞”的空山洞洞内钟乳石形态各异,色彩绚丽,让大家欣赏到了天造地设的自然美景。

在此次团建活动过程中,全院教职工不仅欣赏到了绿林山景区美丽的自然风光,享受了闲暇舒适的假期时光,让身心得到了放松,还增进了团队成员之间的相互交流,增进了彼此的了解和信任,让大家感受到了集体的温暖和力量。