首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院深入武汉市中心医院检查学生实习情况

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-07 阅读:

[通讯员:冯丽]为掌握实习生的实习表现,加强与实习单位的交流沟通,促进实习管理工作顺利进行,2017年12月6日下午,护理学院教学副院长李强、实习管理科长杨宏英和实习指导老师冯丽一行3人深入到武汉市中心医院进行实习检查。

李院长与武汉市中心医院护理部主任付主任和分管实习工作的燕主任对实习计划落实情况进行了深入细致的交流,医院领导对学院实习生的表现给予了肯定和赞扬。

随后,李院长组织召开实习生座谈会,详细了解了实习生实习、生活的情况和需要解决的困难,李院长一一解答了同学们的问题;杨宏英老师和冯丽老师对实习生面临的就业问题进行了指导。实习生都表示感谢学校和医院的关怀和指导,在后面的实习阶段定会好好努力,为实习画上一个圆满的句号。(完)