首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院召开2017年考研学生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2016-09-26 阅读:

【通讯员 詹慧】为了营造良好的考研氛围,增加考研学生的信心,提高考研录取率,护理学院于2016年9月22日下午15点在护理学院306会议室召开了考研学生座谈会。出席本次会议的有护理学院院长杨和平、党总支常务副书记盛蕾团委书记李婷素导代表。
   会议开始,盛蕾书记首先对即将参加研究生考试的同学们说明了此次会议的目的,此次会议主要是为临近考研冲刺阶段的学生们答疑解惑,增加考研信心。接着杨和平院长让每位同学说出自己想要报考的学校,逐个的为考研学生分析给予指导和建议。会议期间,大家踊跃发言说出自己遇到的问题与困难,杨和平院长和书记们认真的倾听,并对此一一作出回答。盛蕾书记还鼓励同学们,临近冲刺阶段压力比较大,但是不能够退缩,要有一定考上的决心。
   本次座谈会学院领导们全方面的了解到了考研学生的困难和问题,并逐一为她们解答,让她们在考研的最后阶段能够更有决心地去努力,更有信心地去面对更有自信地能考上。(完)