首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院实习生获协和医院表彰

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-23 阅读:

【通讯员:陈春燕】3月17日上午,华中科技大学同济医学院附属协和医院在外科楼二楼学术报告厅举行 “2016~2017年协和医院护理实习总结大会”,武昌理工学院实习队表现突出,组长汪朕宇评为优秀实习组长,获得最具奉献个人奖,余洋获得“优秀实习生”荣誉称号。

此次表彰,协和医院根据实习科室的反馈、科室理论考试、操作考试等进行排名,共评选出优秀实习组长3人,优秀实习生31人。我校学生扎实的理论知识、娴熟的操作技能和良好的沟通表达能力获得协和医院高度肯定,我院实习组长汪朕宇分别与来自于华中科技大学同济医学院和湖北省中医院的同学共同评为优秀实习组长。同时,汪朕宇同学因表现优异,被协和医院正式聘用。
协和医院是护理学院实习基地,学院每年选送优秀学生到医院进行护理临床实习,优秀学生经医院考核同意,将签署就业协议,实现实习与就业一体化。截止目前,我院已有近百名护理毕业生在协和医院就业。