首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院召开学生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-21 阅读:

[通讯员:陈红梅]4月20下午6点护理学院306会议室召开学生座谈会。护理学院院长杨和平、教学副院长李强、基础医学系主任戴冀斌教授、党总支常务副书记盛蕾、教学督导戴定兰教授及30余名本科生代表参加了会议。会议由教学副院长李强主持。

整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。李强副院长首先明确本次会议围绕教学管理、教学质量、教学过程、学习环境等各方面存在的问题及建议进行讨论。各班级学生代表畅所欲言,结合班级学生反映的教师课堂教学问题、学院学习环境等问题提出了中肯的意见,院领导针对学生的问题一一进行了答复。

据悉,针对同学们提出的意见和建议,学院将分门别类进行梳理,涉及学院内部的将尽快解决;涉及到学校层面的意见、建议,学院将反馈给相应职能部门。
此次座谈会,作为师生沟通交流的纽带,拉近了院领导和学生之间的距离,对我院教学管理起到了积极推进作用。(完)