首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院赴武汉大学HOPE护理学院参观学习

校对: 责编: 终审: 时间:2016-03-16 阅读:

【通讯员:陈红梅】3月15日 ,护理学院杨和平院长、付云霞副院长、卢人玉终身教授、实验实训中心周霞、院办陈红梅一行赴武汉大学HOPE护理学院进行参观学习,HOPE护理学院陈晓莉副院长热情接待。陈晓莉副院长介绍了HOPE护理学院发展和本科教育培养特色,大家从护理课程设置、实验中心建设、实验室管理等方面进行了深入交流。座谈会后参观了“HOPE护理学院模拟实验研究中心”和“HOPE护理学院综合模拟康复中心”,并观摩个案护理教学全过程。这次走出去的学习机会,为我院提供了一个很好的机会来重新审视自己的护理教育和管理工作,也从优秀的同行那里汲取了宝贵的经验和工作方法,对我院护理教育事业的发展起到积极地推动作用。