首页> 教学管理> 教学动态> 正文
湖北省直属机关医院来我院招聘护理毕业生

校对: 责编: 终审: 时间:2016-03-31 阅读:

通讯员 梁园328日,湖北省直属机关医院来武昌理工学院护理学院招聘2016届护理毕业生,该院人事科、护理部、监察科6位领导来校亲自面试。护理学院54名实习生报名应聘并回校参加面试,最终18位学生成功通过初试。
据悉,省直属机关医院是水果湖及周边地区居民信赖的非营利性综合医疗机构,医院除承担省直机关医疗保健任务外,主要为广大社区居民提供常见多发病的预防、医疗、保健、康复等医疗卫生服务。经过60余年的发展,医院目前科室设置齐全、服务功能完善,尤其是肛肠外科以独特的中西医结合疗法享誉省内外,中医康复凭借良好的口碑和疗效拥有了广大的患者群。
护理学院党总支常务副书记盛蕾与省直机关医院领导进行了亲切交谈,表达了与该医院长期合作的意愿。据记者了解,在该校成功素质教育理念的培养下,护理学院学生不仅专业知识扎实,而且非专业素质过硬。而且近年来护士资格证通过率均达到95%以上,学生就业情况也非常好,均在湖北省协和医院、武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、武汉市中心医院等三甲医院正式工作,广受好评。
盛蕾书记说道:“此次省直属机关医院首次来我校面试,体现了该院对我校的充分重视。为以后更好地培育护理工作人才,也为我校师生更好地交流临床经验。希望最后通过的学生好好地在临床付出实践,展现我校护理学院学子的风采