首页> 教学管理> 教学动态> 正文
护理学院召开2016届毕业生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2016-06-22 阅读:

【通讯员  杨紫妍】2016620日下午14:30,在护理学院306会议室召开了护理学院2016届毕业生交流座谈会,出席会议的有党总支常务副书记盛蕾、团委书记李婷、院办主任陈红梅、戴督导、素质导师陈云利、汪灿以及毕业班的学生代表等。
     本次座谈会的主题是学院领导老师与即将离校的毕业生进行深入交流,为学院学校的发展提出宝贵的建议及意见。座谈会开始,盛蕾书记对即将走向工作岗位的毕业生们表达了真诚的祝福,同时告诉同学们,武昌理工学院是大家的大本营,护理学院更是大家的避风港,不论何时随时欢迎大家回来。会议期间,各位毕业生代表踊跃发言,讲述了自己的实习经历及对学校学院的一些建议和意见。盛书记和老师们认真倾听,并对同学们的发言做了详细记录和认真反馈。在此次座谈会中,毕业生代表普遍表示在实习过程中,大家的操作能力还有欠缺,不敢操作以及怕出错的情况,希望学校能注重提高学生们的实际操作能力,并加强对学生非专业素质的提高,如人际沟通能力、特长、计算机应用等。

本次毕业生座谈会气氛轻松愉快,学院领导老师也全方位的了解了毕业生的心理和学习的需求,从根本上解决了她们的困惑,同时也为护理学院的发展及成长提供了宝贵的建议,让我们共同祝福毕业生们工作顺利,同时期待护理学院更好的明天吧!(完)