首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
健康与护理学院赴湖北省荣军医院康养中心访企拓岗

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-07 阅读:

为加强医教协同,广泛开拓毕业生就业渠道和就业岗位,推进毕业生就业工作,202366日健康与护理学院党总支书记孙华远、副书记沈杰赴湖北省荣军医院康养中心进行走访。

在此次走访中,医院护理部汪主任就医院发展情况,以及招聘计划、用人需求、人才培养、校企合作、社会实践等方面进行了详细介绍。学院书记孙华远详细介绍了健康护理学院历年学生数量和人才培养的举措。一直以来,健康与护理学院的学生都受到武汉市多家医院的广泛赞誉,实习的学生能够快速适应医院的工作岗位,学院也将进一步提升人才培养质量,为医院、为社会输送更多的优秀人才。

通过校院双方的深入交流,带来了访企拓岗的实效,医院表示希望在日后的实习教学工作方面能展开进一步深化合作,通过此次访企拓岗促就业行动,不仅加强了校企之间人才培养,同时也为进一步完善实习实训工作奠定了基础。

健康与护理学院学院将坚持走出去,请进来相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,实现校企资源优势互补,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,实现校企资源优势互补,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。