首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
广州医科大学附属第三医院到我院招聘优秀毕业生和挑选实习生

校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-25 阅读:

【通讯员  秦芊芊 钟翔 报道】11月23日下午,广州医科大学附属第三医院湛护士长、黄护士长一行2人到武昌理工学院护理学院招聘优秀应届本科毕业生和挑选2017年实习生。院长杨和平、副院长付云霞、党总支常务副书记盛蕾等热情接待。
广州医科大学附属第三医院是我院今年新建实习点,是一所具有117年历史的集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院,也是广州医科大学第三临床医学院,拥有床位1000张。医院产科为国家临床重点专科、广东省产科重大疾病防控协调创新中心,广东省特色专科。6月我院推荐3名优秀实习生到该院实习,学生实习时将理论与实践相结合,做到理论学习有计划,有重点,同时工作积极主动,理论扎实、技术熟练,服务态度好,受到医院老师和患者的一致好评。因此,广州医科大学附属第三医院计划增加实习生名额,并主动安排11月份在我校招聘毕业生。
招聘会前,在护理学院实习管理科陈春燕的组织下,素质导师张冲、汪灿等在学院会议室帮助同学们进行面试准备工作,为参加面试的同学讲解了相关注意事项,要求同学们要以饱满的精神状态、高度的热情,沉着冷静地应对本次面试,在面试过程中要展现武昌理工学院学生的良好气质以及过硬的专业素质,全方位展示自己的实力。学院推荐20余名优秀毕业生参加了招聘、20名学生参加了实习生选拔面试。
招聘会上,广州医科大学附属第三医院老师详细了解每个学生的学习、生活、家庭背景、对护理专业忠诚度等,对我院学生的综合素质表示满意。招聘结果将随后公布。
学院近年来高度重视学生成功素质的培养,使他们具备完备的知识体系、精湛的专业技术、创造性的思维能力和良好的职业道德。护理专业毕业生以优良的专业素质得到了用人单位的青睐,包括华中科技大学同济医学院附属同济医学院、华中科技大学同济医学院附属协和医院,湖北省人民医院、武汉大学中南医院等在内的众多大型医疗卫生机构每年都从我院招聘大量毕业生。学生就业率始终保持在98%以上,用人单位对武昌理工学院护理毕业生给与高度好评。(完)