首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
武昌理工学院与澳门镜湖护理学院举行合作签约仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-24 阅读:

中南在线12月23日消息(记者 鲁信 报道)12月21日,武昌理工学院与澳门镜湖护理学院在学校图书馆六楼举行合作签约仪式。副校长吕骅燕、校长助理彭元杰、校长助理蔡贤浩出席仪式并见证签约。签约仪式由国际交流处处长卢江滨主持。

护理学院院长与澳门镜湖护理学院院长尹一桥代表双方签订了合作备忘录。

校长助理彭元杰代表学校对澳门镜湖护理学院院长尹一桥女士一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和护理学院的办院特色。他表示,护理学院与澳门镜湖护理学院本着平等互利、交流互鉴、合作共赢的原则,在教学、管理、科研以及学生见习等方面开展合作交流,对于促进双方学院的办学水平意义重大,衷心希望合作交流取得丰硕成果。
澳门镜湖护理学院院长尹一桥女士表示,非常高兴与武昌理工学院牵手合作,愿意在合作备忘录的基本框架下,积极探索在护理领域的师资交流、课程设置、护理教学质量认证等方面的合作交流,双方通过合作交流,不断提高护理教育水平和人才培养质量,为促进我国居民的健康水平做出应有贡献。
护理学院副院长李强、常务副书记盛蕾和教师代表参加了签约仪式。