首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
中国卫生集团医院王景明院长等一行莅临护理学院考察

校对: 责编: 终审: 时间:2018-08-24 阅读:

[通讯员 陈红梅]8月23日下午,中国卫生集团医院王景明院长、臧晓莉经理一行二人到护理学院参观考察,护理学院院长和马恩祥副教授热情接待。
中国卫生集团有限公司是上市公司,总部位于中国香港,是一家通过投资并购、托管医院、区域医疗信息化等全面拓展大健康产业平台的医院投资管理公司。集团在国内成功运营了多家下属医院,通过实施景明管理模式,有效地解决了医院的可持续发展。
护理学院院长和马教授首先陪同王景明院长等一行参观了学校校园、图书馆和护理学院实践教学中心。
接着,双方在护理学院会议室进行会谈,护理学院院长介绍了学院办学历史、办学规模、师资力量和对外合作交流等情况,王景明院长介绍了中国卫生集团医院的管理理念、管理思路和工作成效。成熟的管理理念如何应用于护理教学?大家畅所欲言,深入了交换意见。最后,双方表示愿意进一步的沟通,寻找契入点,积极开展合作。(完)