首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
武汉市新洲区人民医院来我校面试招聘

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-20 阅读:

通讯员 姜欢 报道】4月17日上午9点武汉市新洲人民医院在护理学院进行招聘面试。此次招聘面试在护理学院306会议室展开来面试的有35名毕业实习生

图为新洲人民医院人事科科长介绍医院情况
   莅临我院的主考官分别是傅科的张科长、护理部的曾主任、工会的徐主席3位老师。此次招聘面试首先由我院吴书记与主考官颁布招聘荣誉证书,再依次对各位面试学子进行个人面试考察。面试中,主考老师认真严谨,主要内容为:“你在医院实习期间做一名护士感觉如何”、“进入医院后你有什么人生规划”。面试学子们胸有成竹,面对各种问题灵活应对,体现出良好的自身修养、扎实的实习经验、较强的沟通能力。招聘面试结束后,面试学子们过硬的技术、良好的心里素质,获得了主考官的一致好评。
   据了解,新洲区人民医院始建于1951年。是一所集医疗、教学、科研于一体的综合医院,是新洲区医疗和卫生技术的指导中心、武汉大学医学院、武汉科技大学医学院、湖北咸宁学院、武汉市第二卫生学校临床教学医院,国家“级甲等”医院、爱婴医院、湖北省优质服务示范医院、湖北省百强医院、武汉市文明单位、湖北省文明单位。医院占地面积5.05万平方米,开放床位457张,开展西医全科、中医各科医疗服务。拥有万元以上设备100多台件在武汉市区级医院中处于先进水平坚持“以人为本,患者至上,质量第一,与时俱进”的质量方针,不断激励职工“爱岗敬业、严谨认真、求精创新、真情热忱”,以技术服务民众,以爱心奉献社会的一所医院。