首页> 合作交流> 国内合作交流> 正文
护理学院与黄冈职业技术学院医药卫生学院签订“专升本”合作协议

校对: 责编: 终审: 时间:2016-03-28 阅读:

【通讯员:陈红梅】3月28日上午,护理学院院长、终身教授卢人玉、院办主任陈红梅一行到黄冈职业技术医药卫生学院考察,并代表学校与黄冈职业技术学院医药卫生学院签订“专升本”合作协议。
护理学院院长等一行与黄冈职业技术学院医药卫生学院张辛副院长、教务科饶科长、就业指导科邱科长、学生科张书记等进行座谈,双方相互介绍了学校基本情况,对护理“专升本”的具体细节进行了详细的沟通,就开展双方合作达成了基本一致。

座谈会上,护理学院院长代表学校与黄冈职业技术学院医药卫生学院签订了“专升本”合作协议。依据双方协议,从2016年开始,黄冈职业技术学院护理专业的优秀应届毕业生通过“专升本”选拔考试,可进入武昌理工学院护理学院学习,学业两年,经考核合格者可获得全日制本科文凭和学士学位。