健康与护理学院第25期积极分子开展社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-22 阅读:

为培养学生公民意识,参与意识,社会责任意识,更好的实践中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,树立模范带头的作用,健康与护理学院学工党支部于422日中午12时整进行打扫卫生社会实践活动,参与此次活动的有健康与护理学院第25期积极分子以及健康与护理学院付紫蕊同志和尹何安琪同志。

活动开始,参与此次活动的全体成员提前十分钟在健康与护理学院101教室集合,由健康与护理学院付紫蕊同志和尹何安琪同志分布工作以及讲解注意事项,然后参与人员分成十个小组,由每个小组长带队分工完成任务,几个人一起拿各个工具与垃圾袋,将草地上的纸屑、塑料都夹起来,路面上用扫帚将垃圾清扫,大家都十分积极,此次社会实践活动提高了同学们卫生习惯、提高了校园环境空间质量的最有效方式和途径,还增加了各个同志之间的团结互助,互帮互助的良好精神,让大家对入党有了更加深刻的理解,也会在今后为之更加努力,此次活动结束后,大家一起拍照留念,活动圆满结束!

活动后采访到护理学2201班王欣怡同志:“通过这次社会实践活动,我深刻体会到团结的力量,也收获了参与过程中给我带来的快乐,我们要学习党的理论知识,以理论来指导我们的实际生活,在生活中要时刻起到先锋模范作用,积极参与组织的有关活动,服从组织的安排,在实践中积累经验,自我成长,提高个人的思想觉悟以及各方面的素质。始终牢记为人民服务,为社会服务,用自己的力量为社会做贡献”(完)