健康与护理学院第25期发展对象开展社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-20 阅读:

为促进青年党员的思想素质提升,加强党性修养,树立模范带头的作用,积极响应学校号召,健康与护理学院学工党支部于420日下午1730进行打扫卫生社会实践活动,参与此次活动的有健康与护理学院第25期发展对象以及健康与护理学院平博园同志和蒋翠琼同志。

活动开始,参与此次活动的全体成员提前十分钟在健康与护理学院101教室集合,由健康与护理学院平博园同志和蒋翠琼同志分布工作以及讲解注意事项,然后参与人员分成几个小组,由每个小组长带队分工完成任务,几个人一起拿各个工具与垃圾袋,将草地上的纸屑、塑料都夹起来,将树林里隐藏很深的小的塑料都清理干净,路面上用扫帚将垃圾清扫,篮球场上也将很多废弃的水瓶也清理掉,在这个过程中大家都十分积极,此次社会实践活动提高了同学们的思想道德素质、提高了校园环境空间质量的最有效方式和途径,还增加了各个同志之间的团结互助,互帮互助的良好精神,将党校培训班的理论学习与实践学习相结合,提升自身能力,增强服务意识,让大家对入党有了更加深刻的理解,也会在今后为之更加努力,此次活动结束后,大家一起拍照留念,活动圆满结束!

活动后采访到护理学2105班的王丹萍同志:“通过这次社会实践活动,我认识到实践对于自身发展的重要性。作为当代大学生,我们应该努力学习理论知识并且积极参与实践活动,在生活和学习中起到先锋模范作用,帮助有需要的人,真正做到为人民服务。在以后的生活中,我也会弘扬奉献精神,肩负起时代使命。”(完)