健康与护理学院党支部成功开展社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-03 阅读:

为了更好的实践中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,树立模范带头的作用健康与护理学院全体学工党支部于113日中午12时整进行打扫卫生社会实践活动,参与此次活动的有健康与护理学院全体发展对象以及健康与护理学院谢海玲同志和丁欣雅同志

当日1150参与此次活动的全体成员在健康与护理学院101教室集合,由健康与护理学院谢海玲同志和丁欣雅同志分布工作以及讲解注意事项,然后参与人员分成五个小组,由每个小组长带队分工完成任务,几个人一起拿各个工具,把草地上的纸屑,大垃圾都夹起来,平地上用扫帚扫,大家都十分积极,这次的活动是需要大家长期不断努力才行的,同时此次社会实践活动还增加了各个同志的团结互助,互帮互助的良好精神,让大家对入党有了更加深刻的理解,也会在今后为之更加努力,此次活动结束后,大家一起拍照留念,活动圆满结束!

活动后采访到护理学1803班李烨同志:经过这次的实践活动,身体上虽然很疲惫,但在精神上却是很享受的。把党员活动和做环保结合在一起,不仅可以学习发扬吃苦耐劳,无偿为人们服务的精神。同时还帮助我们身旁的环境做出了一些小小的贡献,不仅是这样,最重要的还是通过我们的努力。也能给身旁的人带来一点点感化。跟着我们的思路走,保护我们的校园,人人有责。(完)