健康与护理学院党支部成功开展社会实践活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-11-04 阅读:

为了培养入党积极分子们不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在最前,干预抢挑重担的精神风貌,在实践中磨砺自我,锤炼身心,增强信念,增长才干,武昌理工学院健康与护理学院全体入党积极分子们于20211141200在校园内进行党支户外卫生打扫的社会实践活动。

当日中午1155,健康与护理学院全体入党积极分子准时于健康与护理学院101教室集合,健康与护理学院周巧俐同志和黄丽丽同志分配每个小组负责的区域,以及说明打扫的注意事项。积极分子们分工协作,自觉承担责任,有条不紊地完成了自己负责的区块,对将学院卫生区域打扫干净显示出了饱满的热情和积极的工作状态,充分发挥了服务同学、服务院系、服务学校的精神。

本次社会实践圆满成功,积极分子们带着开心满足的笑容拍下了美好的合照,虽然这次社会实践活动不是特别轻松,但看着越发干净的校园环境,看着自己劳动后的成果,相信每一位同学心中都充满了快乐。此次活动不仅仅是一次简单的打扫活动,更重要的是让同学们真正体会到作为一名优秀的积极分子,不管身处何地,无论身份如何,一定要坚定服务人民的信念,为早日成为一名真正优秀的共产党员而努力奋斗。

健康与护理学院周巧俐表示:“通过这次的社会实践活动,不仅增强了积极分子们的凝聚力、合作能力,也培养了大家的坚韧与毅力,增强了自理自立能力,全面展现入党积极分子充满热情活力的精神面貌,相信大家或多或少都有各自的收获。同时,经过这次活动,也能让更多的同学关注校园环境,为保护校园环境献出自己的一份力,作出贡献。”(完)