护理学院志愿者开展图书馆义工活动

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-08 阅读:

35日雷锋日,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,武昌理工学院护理学院党总支号召广大师生党员和入党积极分子积极开展志愿服务活动,并鼓励大家积极报名参与图书馆义务劳动。
35日晚上,护理学院学工党支部书记谭凝老师召集入党积极分子在图书馆集合,和图管会的成员一起进行义务劳动。义务劳动开始前,活动负责人给同学们分发志愿者马甲,并给志愿者分组并分配任务,分别在图书馆的二楼,四楼,五楼安排三组人打扫卫生,所有准备工作都做完了,志愿者们安静有序的进入图书馆。
图书馆是一个为大家提供公共资源的地方,每个同学都应该爱惜图书馆里公共财产。在图书馆工作人员的带领下,志愿者们的清洁工作顺利展开。大家各司其职,一丝不苟的做好自己该完成的任务,每个同学都很认真,从他们认真劳动的背影里能够看到雷锋精神在武昌理工学院的图书馆里延续着……“无私奉献”自古以来就是中华民族的传统美德,同时也是雷锋精神的内涵,参加图书馆义务劳动的同学们用他们的实际行动阐述了雷锋精神的内涵。