护理学院党支部助力第十五届社团文化节游园会

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-25 阅读:

422日下午,武昌理工学院第十五届社团文化节游园会在创新创业中心前篮球场成功举行。护理学院党支部组织全体党员和预备党员协助开展活动。
护理学院的党员志愿者们分为了三组,一组去维持组织,让前来医协帐蓬的同学排好队,营造良好的环境;一组去帮助医协的成员宣传医学知识;一组帮助医协的人为前来的同学进行健康测量。活动完后,记者现场采访了学生党员高凡,她说:参加此次的活动后,看到自己能用所学知识帮助同学们,使同学们深入了解健康知识,提高了卫生健康意识,我很有成就感,也真正体现了全心全意为人民服务的宗旨,
据了解,社团文化节是属于武昌理工学院各个社团的节日。每到这一天,武昌理工学院的各个社团都会向全校师生展示他们自己的特色,突出他们的优势来,让更多的人了解他们,知道他们。其中,护理学院特色之一,医学协会也参加了此次活动。在这一天,医学协会宣传医学知识,为前来医协帐篷的同学测量血压、测量血糖、按摩、艾灸等。