中共武昌理工学院护理学院第二次党代表选举大会顺利召开

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-20 阅读:

(大通社记者 郑思颖 报道)按照党章及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于做好中国共产党武昌理工学院第二次代表大会代表选举工作的通知》要求,11月12日,中共武昌理工学院护理学院第二次党代表选举大会在护理学院306会议室隆重召开。大会由护理学院党总支书记蒋国华主持,学校党委委员邓万民部长莅临指导,护理学院30余名师生党员共同参加了本次大会。
          会上,邓万民部长代表学校党委宣读了《关于同意各选举单位出席中共武昌理工学院第二次党员代表大会代表候选人的批复》,并对选举工作提出了具体的要求。他指出,要坚持代表条件,严格工作程序,认真贯彻党的民主集中制的原则,充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利,切实体现选举人的意志。随后,蒋国华书记对候选人的基本情况进行了逐一介绍,并对选举办法和注意事项进行了详细说明。大会通过举手表决方式,一致通过了选举办法和监票人、唱票人、计票人名单。
        在选举中,由监票人宣布应选人数、候选人名单及填写选票应注意的事项,由计票人分发选票,由监票人宣布发放选票的数字。全体正式党员充分行使了自己的选举权和被选举权,经过认真细致地监票、唱票、计票,大会成功选举出了8名党代表。
        随后,蒋国华书记宣布了人员名单:“本次党代表选举我们严格按照《中国共产党武昌理工学院第二次代表大会选举代表工作实施细则》相关要求和程序组织实施,前期经过提名和考察,确定党代表候选人10人,差额2名,本次选举产生党代表8名。他们分别是:党委宣传部长邓万民、党总支书记蒋国华、党总支副书记向忆、副院长毛晓莉、副院长陈红梅、院办主任祝娅婷、教工党支部书记王蓓蓓、团支书季迦勒。”
  大会结束后,护理学院党总支书记蒋国华表示:“这次选举大会使全体党员普遍受到一次党性教育,有利于选出榜样,选出干劲,选出团结,切实增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。”(完)